Ньокки с грибами.

Кулинария Комментарий к записи

Ньокки — это поистине итальянское блюдо. Сегодня Womens-style.ru предлагает вам рецепт приготовления готовых замороженных ньокки с грибами.

Ньокки с грибами

Для приготовления ньокки с грибами следует подготовить:

  • 400 гр. ньокки;
  • 400 гр. грибов (белых или шампиньонов);
  • 80 гр. сливочного масла с травами;
  • тертый мускатный орех;
  • 60 гр. пармезана;
  • свежие пряные травы (например, тимьян)
  • черн. молотый перчик и соль.

1. Ньокки необходимо отварить в кипящей воде (воду подсолить), следуя указаниям на их упаковке, затем переложить в дуршлаг, хорошо смыть холодной водой и дать воде стечь полностью.

2. Пока ньокки будут вариться, очистите и тщательно промойте грибы. Пряные травы измельчить. Сливочное масло растопить на огне в высокой сковороде, выложить в неё грибы и обжарить. Добавить ньокки и жарить еще пару минут. Приправьте блюдо перчиком и мускатным орехом. Ньокки с грибами посыпать сыром и украсить травами.

Совет: грибы можно заменить тыквой — получиться не менее вкусно!

Выход: 4 порции по 390 ккал.

Время приготовления 15 мин.

Время термообработки 10 мин.

Оставьте отзыв в виде оценки к записи:

Ньокки с грибами.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок еще нет)
Loading...Loading...

Читайте также:

Прекрасное куриное жаркое к празднику
Овощная запеканка с картофелем.
Самый простой торт

Оставьте комментарий