Русская кухня: грибы в горшочке.

Кулинария Комментарий к записи

Для приготовления этого по истине великолепного русского блюда вам понадобиться:

Грибы запеченные в горшочке со сметаной

— грибы белые или подберезовики свежие 230-250 гр;

— сметана 200 гр;

— укроп 2 гр;

— соль и перец по вкусу.

Выход — 350 гр.

   Грибы следует перебрать, очистить и тщательно промыть водой. У крупных грибов надо отделить шляпки от ножек и разрезать их на четыре части, мелкие грибы оставить целиком. В подготовленный глиняный горшочек положите нарезанные грибы с укропом, добавьте к ним соль, перец, тщательно перемешайте и залейте сметаной так, чтобы она покрыла грибы. Горшочек закрывают крышкой, обмазывают по шву тестом и запекают в духовке до готовности. Гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!Русская кухня: грибы запеченные в горшочке со сметаной

Оставьте отзыв в виде оценки к записи:

Русская кухня: грибы в горшочке.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оценок еще нет)
Loading...Loading...

Читайте также:

Прекрасное куриное жаркое к празднику
Пицца с картофелем (Швабская пицца).
Ньокки с грибами.

2 Ответы к “Русская кухня: грибы в горшочке.”

  1. Галя Говорит:

    Спасибо за рецепт, обожаю грибы

  2. admin Говорит:

    Пользуйтесь на здоровье…

Оставьте комментарий